Ask a Question
GoPro Support Hub Ask a question. Share an answer. Find a solution. Stay stoked.
Announcements
Is your GoPro gear up to date? Check to see If it is on our Update page.

GoPro Player

by GoPro on ‎12-18-2019 12:34 PM - edited Thursday
Добавленное пользователем изображение

GoPro Player
Преобразуйте сферические материалы в эпичные видео и фото, которыми легко делиться.





Добавленное пользователем изображение






Если у вас уже есть сферические материалы, снятые на GoPro MAX, вам наверняка захочется превратить их в эпичные традиционные фото и видео, отредактировать и поделиться с друзьями. Используйте функцию «Перекомпоновка» и экспериментируйте с разнообразными ракурсами, выбирайте лучшие кадры одним жестом по опорным кадрам и создавайте кинематографические переходы между сценами. Затем преобразуйте и экспортируйте традиционные файлы .mp4, с которыми удобно работать в различных программах для редактирования видео и которые хорошо подходят для публикации в соцсетях. Хотите сохранить сферический формат? В этом случае экспортируйте без перекомпоновки и получите сферические файлы .mp4, которые можно редактировать и публиковать на совместимых платформах. На выбор доступны несколько вариантов разрешения (5.6K, 4K, пользовательский)1 и кодеков (HEVC, H.264, Apple ProRes). Кроме того, у этого проигрывателя есть еще один бонус: с его помощью всегда можно посмотреть ваши фото и видео.
 
  • Перекомпоновка: Экспериментируйте с разнообразными ракурсами, выбирайте лучшие кадры и мгновенно создавайте кинематографические переходы выбором опорного кадра. Экспортируйте материалы в виде традиционных фото и видео, которые подходят для монтажа и публикации.
  • Экспорт + монтаж: Экспортируйте сферические и традиционные файлы .mp4, совместимые с другим программным обеспечением для редактирования и готовые к публикации в соцсетях.
  • Преобразование сферических видео: Несколько вариантов разрешения (5.6K, 4K, пользовательский)1 и кодеков (HEVC, H.264, Apple ProRes) на выбор.
  • Стоп-кадр: Не пропустите ни одного удачного кадра. Сохраняйте потрясающие кадры из любых видео с помощью функции «Стоп-кадр» — она работает и со сферическими, и с традиционными видео.
  • Выравнивание горизонта: Корректируйте линию горизонта в ваших видео, чтобы она была ровной, даже если вы бежите, делаете сальто назад или дрифтуете.
  • Блокировка координат: Настраивайте ориентацию в сферических видео — это поможет свести к минимуму нежелательное вращение сцены при съемке.
  • Остановка кадра: Выделите особенно яркий момент в сферическом видео. Приостановите и выделите важные моменты в сферическом видео с помощью функции «Остановка кадра» с последующей перекомпоновкой, чтобы добиться еще большего эффекта.
  • Обрезка: Выполняйте обрезку с покадровой точностью, чтобы сохранить только нужные фрагменты видео.
  • Воспроизведение: Просмотр любых фото и видео с камеры GoPro MAX непосредственно на проигрывателе
  • Пакетный экспорт: Добавление клипов в очередь для автоматизации процесса экспорта. (Скоро будет доступно)


Совместимость:

  • Mac: macOS 10.14 Mojave или более поздняя версия
  • Windows: GoPro Player для Windows в данный момент находится в разработке. Эта страница будет обновлена, когда будет определена дата выпуска.
  • Камеры: GoPro MAX
  • Аппаратное обеспечение: Видеокарты, поддерживающие декодирование HEVC


1 Можно экспортировать файлы только с тем же или меньшим разрешением


Дополнительные инструменты для ПК


GoPro FX Reframe
Получите полный контроль над творческим процессом при работе со своими материалами, отснятыми на GoPro, благодаря плагину для Adobe Premiere Pro и Adobe After Effects. 

Подробнее

 

Добавленное пользователем изображение    Добавленное пользователем изображение

HELP ARTICLES
JOIN A GROUP
GOPRO LABS
GOPRO WEBCAM