Ask a Question
GoPro Support Hub Ask a question. Share an answer. Find a solution. Stay stoked.
Announcements
Is your GoPro gear up to date? Check to see If it is on our Update page.
GoPro Apps for Mobile
Reply
Highlighted
Hiker
Posts: 31

Re: GoPro App

В тяжелые времена эпидемии короновируса вышло очередное обновление GoPro App от 08.04.2020, что похвально. Однако ошибки обработки сферических видео под Android не устранены, похоже потому, что их никто и не устранял.

Тест обработки сферического видео длительностью 4:29 на смартфоне Samsung Note 9:

- рендеринг видео 98% и зависание;

- до завершения публикации остается 10 сек и начинается обратный отсчет.

 Наличие программных ошибок в приложении подтверждается и, несмотря на остроту проблемы, они не устраняются.

Обещанное приложение GoPro Player для Windows до сих пор не разработано.

Статья https://community.gopro.com/t5/ru/1055-1086-1076-1076-1077-1088-1078-1082-1072-1089-1092-1077-1088/t... дополнена некими требованиями с туманными намеками:

Системные требования к Android: ... "Имейте в виду, что особенно на устройствах Android на производительность могут влиять другие факторы, даже при соблюдении рекомендуемых требований к аппаратному обеспечению" ... ??? Какие факторы - не знает даже GoPro, но знает, что они могут повлиять!

Публикация сферических материалов: ... " ... ограничения по длине сферических видеороликов для публикации через приложение GoPro App определяются либо социальной сетью, либо операционной системой". Для социальной сети материалы не публиковал, а какова длина публикуемого видеоклипа, которая окажется слишком большой для операционной системы? У меня смартфон, соответствующий вашим требованиям - "Android 8.0 и более поздней версии с ОЗУ объемом не менее 4 ГБ": ОЗУ - 8Gb, память - 512Gb, Android - 10.0. Нет ни одного проблемного приложения, кроме  GoPro App, обрабатывающего объемные видеофайлы.

Разработчики ПО для обработки материалов камеры GoPro MAX! Хватит рассказывать сказки о мифическом несовершенстве устройств и ПО под  Android и Windows. Займитесь делом - доработайте ПО, не позорьте компанию GoPro!